Mampftreff 2003
|
Freitag, 26.September - Sonntag, 28. September 2003 bei Petra Kleineisel |
Petra Kleineisel
mit Ralf, Jonas und David |
Wachenroth | Gastgeber |
Simone Demmel (Neko)
Gert Döring |
München | Fr - So |
Petra Holzapfel
Helmut Holzapfel |
Geiersthal | Fr - So |
Max Thiell | Paderborn | Fr - So |
Helene Brandstätter | Fürth | Fr, Sa |
Freitag Abend (8 Erwachsene, 2 Kinder) | Tom Yam Gung scharf, Feurige Garnelensuppe
(Max)
Engelchen und Teufelchen (Neko) Picadillo Andaluzia (Petra H.) marinierter Paprika mit Schafskäse (Petra H.) Kochkäse (Petra K.) Puglieser Stangenweissbrot (gekauft, Neko) Auberginencreme (Helene) Carpaccio von Rote Bete (Helene) Stangenweißbrot (Helene Basilikumeis (Petra K.) Chilieis (Petra K.) Nektarinenkompott (Petra K.) Zitronenkuchen (Helene) |
Samstag Brunch (7 Erwachsene, 2 Kinder) | Weißbrot (Petra K.)
Croissants mit Butter (Petra K.) Lemon Curd (Petra K.) Orangenmarmelade süß (Petra K.) Schlehen-Apfel-Gelee (Petra K.) Brombeerkonfitüre Spezial (Petra K.) Ingwer-Marmelade (Fertigprodukt, Neko) Erdbeerkonfitüre (Petra K.) Erdbeerkonfitüre mit Kokosmilch (Petra H.) Orangen-Johannisbeergelee mit Vanille (Petra H.) Margarita-Konfitüre (Petra Holzapfel) Johannisbeermarmelade mit Mango Geschmorte Hähnchenkeulen mit Linsen (Max) Indische Würzkartoffeln (Max) Dhal und Basmatireis (Neko) Tausendjährige Eier (Petra H.) Tomaten-Champignon-Pastetchen (Petra K.) Räucherforellenaufstrich (Petra H.) |
Samstag Kaffee (8 Erwachsene, 2 Kinder) | Pflaumen-Sahne-Torte (Petra
K.)
süße Kürbisplätzchen (Petra K.) Fränkische Küchle (Helene vom Bäcker) Apfelkuchen (Helene) |
Samstag Abend (7 Erwachsene, 2 Kinder) | Nekos "Zooplatte":
* die Lieblingshappen der Kaiserin (Dim-Sum, ziemlich scharf) * Der Gelbe Fluss (Zwiebelkuchen) * rechts und links davon ein paar Mäuse, Fliegenpilze und sonstige Blüten (Ei-Variationen) * Karibischer Igel (Obst-Igel) * Cleopatras Verführung (Kekse mit Marzipan) * Badewanne der guten Dame (Vanillesosse zum Kochen) * Den Berg der Götter (rote Götterspeise, schmeckt prima mit etwas Wasser aus Cleos Wanne) Moqueca mit Krabben und Fisch, dazu
Farofa,
Reis und Vinagrete (Petra H.)
Eier in Knoblauchsauce mit Scharfer Paprikapaste
(Max)
|
So Brunch (7 Erwachsene, 2 Kinder) | Süßes wie Samstag, zusätzlich
Overnight Orange Oven French Toast (Petra H.) Pao de Queijo (Petra H.) Schafskäsedreiecke (Petra K.) Chinesische Fleischbällchensuppe (Petra K.) |