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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Wolfsbarsch mit Kräutern Kategorien: Fisch, Salzwasser, Gemüse, Kräuter Menge: 4 Portionen ============================== FISCHE ============================== 4 Wolfsbarsche 1 Essl. Zitronensaft Mehl; für die Fischfilets ============================ TOMATENBETT ============================ 1 Essl. Butter 1 Zwiebel; fein gewürfelt 1 Knoblauchzehe; gepresst 1 Dose Tomatenpolpa a 400 g 2-4 Tomaten; gehäutet, entkern und in Würfeln Salz Pfeffer Butterschmalz; zum Braten ========================== KRÄUTERAUFLAGE ========================== 50 Gramm Butter 5 Essl. Grob gehackte Kräuter (glatte Petersilie, -Thymian, Salbei, Rosmarin) 1 Prise Salz ============================== QUELLE ============================== modifiziert nach Betty Bossi Vielseitige Fischküche -Erfasst *RK* 19.11.2004 von -Petra Holzapfel Die Fische filetieren und von der Haut schneiden, restliche Gräten mit einer Pinzette entfernen. Die Fische mit Zitronensaft beträufeln und kühl stellen. Den Backofen auf 80°C vorheizen, eine flache große Gratinform mitwärmen. In einem kleinen Topf die Butter erhitzen und darin die Zwiebel mit dem Knoblauch glasig dünsten. Dann die Dosentomaten zugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Tomatenwürfel einrühren, nochmal kurz erhitzen, dann alles in die Form im Backofen füllen. Den Topf reinigen. 50 g Butter im Topf erhitzen und die Kräuter und eine Prise Salz einrühren, kurz erhitzen. Währenddessen die Fischfilets trockentupfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit etwas Mehl bestäuben. Die Fischfilets (evtl. portionsweise) in einer großen Fischpfanne von beiden Seiten in heißem Butterschmalz braten. Die fertigen Fischfilets auf das Tomatenbett legen und die Kräuter darauf verteilen. Dazu passt eine Reis-Wildreis-Mischung. =====