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Schokoladen-Brownies

zum Rezept

 

 Schoko-Brownies

 

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99.3

     Titel: Schokoladen-Brownies
Kategorien: Gebäck, Schokolade
     Menge: 30 Stück

=============================== TEIG ===============================
    250     Gramm  Zartbitterschokolade
    180     Gramm  Butter oder Margarine
    150     Gramm  Puderzucker
    200     Gramm  Mehl
      2      Essl. Kakao
      1      Teel. Backpulver
      1     Prise  Salz
      3            Eier
     75     Gramm  Zuckerrübensirup, dunkel
      2      Teel. Vanilleextrakt, flüssig

=========================== ZUM VERZIEREN ===========================
    100     Gramm  Halbbitterkuvertüre
    100     Gramm  Vollmilchkuvertüre
     75     Gramm  Weiße Kuvertüre

============================== QUELLE ==============================
                   modifiziert nach
                   Brigitte Extra 23/95
                   erfasst von Petra Holzapfel

Für den Teig 150 g Schokolade und das weiche Fett im Wasserbad
schmelzen lassen.

Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
Eier, Sirup, Schokoladen-Fett-Masse und Vanille- Extrakt unterrühren.
Restliche Schokolade mit einem großen Messer kleinhacken und zuletzt
unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 20x25 cm große
Form oder eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei
175øC etwa 35 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann aus der
Form stürzen und völlig erkalten lassen.

Den Kuchen in etwa 4 cm große Würfel schneiden.

Zum Verzieren Halbbitter- und Vollmilchkuvertüre zusammen in der
Mikrowelle bei 180 Watt oder im Wasserbad schmelzen lassen. Die
Weiße Kuvertüre getrennt schmelzen. Einen Esslöffel von der braunen
Kuvertüre über jeden Würfel träufeln. Die Weiße Kuvertüre in einen
kleinen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und ein
hübsches Muster auf die Brownies spritzen.

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