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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99.3 Titel: Schokoladen-Brownies Kategorien: Gebäck, Schokolade Menge: 30 Stück =============================== TEIG =============================== 250 Gramm Zartbitterschokolade 180 Gramm Butter oder Margarine 150 Gramm Puderzucker 200 Gramm Mehl 2 Essl. Kakao 1 Teel. Backpulver 1 Prise Salz 3 Eier 75 Gramm Zuckerrübensirup, dunkel 2 Teel. Vanilleextrakt, flüssig =========================== ZUM VERZIEREN =========================== 100 Gramm Halbbitterkuvertüre 100 Gramm Vollmilchkuvertüre 75 Gramm Weiße Kuvertüre ============================== QUELLE ============================== modifiziert nach Brigitte Extra 23/95 erfasst von Petra Holzapfel Für den Teig 150 g Schokolade und das weiche Fett im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker, Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben. Eier, Sirup, Schokoladen-Fett-Masse und Vanille- Extrakt unterrühren. Restliche Schokolade mit einem großen Messer kleinhacken und zuletzt unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte 20x25 cm große Form oder eine Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175øC etwa 35 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen und völlig erkalten lassen. Den Kuchen in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Zum Verzieren Halbbitter- und Vollmilchkuvertüre zusammen in der Mikrowelle bei 180 Watt oder im Wasserbad schmelzen lassen. Die Weiße Kuvertüre getrennt schmelzen. Einen Esslöffel von der braunen Kuvertüre über jeden Würfel träufeln. Die Weiße Kuvertüre in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine winzige Ecke abschneiden und ein hübsches Muster auf die Brownies spritzen. =====