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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98.2 Titel: Quarkspitzen Kategorien: Gebäck, Frittieren, Quark, Fasching Menge: 1 Rezept 80 Gramm Zucker 2 Eier 1 Prise Salz 250 Gramm Magerquark 250 Gramm Geriebene Kartoffeln; am Vortag gekocht (mehlige -Sorte) 250 Gramm Mehl 1/2 Pack. Backpulver 1/2 Pack. Vanillezucker 40 Gramm Zerlassene Butter 3 Essl. Rosinen Ausbackfett Puderzucker; zum Bestäuben ============================== QUELLE ============================== Kochkurs Schmalzgebäck GBV Geiersthal Frau Raith, 2002 -Erfasst *RK* 05.02.2002 von -Petra Holzapfel Zucker und Eier schaumig rühren, restliche Zutaten zufügen. Rosinen und zerlassene Butter zuletzt dazugeben. Mit einem Teelöffel Nocken formen und ins heiße Fett geben. Goldbraun backen, umdrehen, herausnehmen, abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Ein Tip: Der Teig kann schon einige Stunden vorher gerührt werden. Das Gebäck ist dann neben dem Decken des Kaffeetisches ruckzuck ausgebacken. Gäste werden begeistert sein! =====