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Heidesand

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 Heidesand

 

==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

     Titel: Heidesand
Kategorien: Plätzchen, Weihnachten
     Menge: 50 Stück

    250     Gramm  Butter
    250     Gramm  Zucker
      1     Prise  Salz
    400     Gramm  Mehl

============================ QUELLE ============================
            erfasst von Petra Holzapfel

Butter in einem kleinen Topf schmelzen und leicht bräunen. Abkühlen
und fest werden lassen.

Fett in eine Schüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers
schaumig schlagen. Zucker und Salz zugeben. Mehl nach und nach
unterkneten. Den Teig zu einer Rolle (4 cm Durchmesser) formen und
in Klarsichtfolie gewickelt mindestens 1 Stunde kühl stellen (oder
20 Minuten tiefkühlen).

Die Rolle in knapp 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und Scheiben auf
ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In den auf 175°C
vorgeheizten Backofen schieben und etwa 10 Minuten backen.

Das Backpapier mit den Plätzchen vom Blech ziehen und völlig
auskühlen lassen, die Plätzchen sind erst nach dem Erkalten fest.

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